| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州泽铭科技股份有限公司

医疗卫生,司法,教育院校,机械设备,农业。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王保华
  • 电话:0371-68621110
  • 邮件:zmkj88@163.com
  • 手机:15937103769
  • 传真:0371-68613869
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒后驾驶和醉酒驾驶酒精测试标准--GC-7980F气相色谱仪
酒后驾驶和醉酒驾驶酒精测试标准--GC-7980F气相色谱仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:438酒后驾驶和醉酒驾驶酒精测试标准--GC-7980F气相色谱仪 
型号: GC系列
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 16:31
  询价
详细信息
 酒驾标准、醉驾标准:

  酒后驾驶分两种:酒精含量达到20mg/100ml但不足80mg/100ml,属于饮酒驾驶;酒精含量达到或超过80mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,饮酒驾驶属于违法行为,醉酒驾驶属于犯罪行为。

  饮酒驾驶机动车辆处罚标准

  酒驾处罚:罚款1000元—2000元、记12分并暂扣驾照6个月;饮酒驾驶营运机动车,罚款5000元,记12分,处以15日以下拘留,并且5年内不得重新获得驾照。

  醉酒驾驶机动车辆处罚标准

  醉驾处罚:吊销驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金;醉酒驾驶营运机动车辆,吊销驾照,10年内不得重新获取驾照,终生不得驾驶营运车辆,经过判决后处以拘役,并处罚金。

询价单
0条  相关评论